Thursday, September 15, 2016

Acai 20






+

La palma de acai (В pronunciaciГіn: asajГ) (Nombre botГЎnico: Euterpe oleracea) Es Una especie de palmera en el Euterpe gГ © nero Cultivadas por su fruto y Los Corazones superiores de la palma. Su nombre proviene de la adaptaciГіn europea de la Palabra tupГВ ГЇwasa'i, "[La Fruta Que llora o expulsa agua '. La Demanda mundial de la fruta se ha Expandido rГЎpidamente en los Гєltimos aГ ± os, acai y Ahora se Cultiva Principalmente para tal fin. Las Especies estrechamente relacionadas con Euterpe edulis (Jucara) estГЎ en su parte alcaldesa utilizados para los corazones de la palma. Ocho Especies Nativas hijo de CentroamГ © rica y AmГ © rica del Sur, desde Belice Hacia el sur de Brasil y de Hasta PerГє, Creciendo Principalmente en los pantanos y Llanuras de inundaciГіn. Palmeras Acai hijo altas, esbeltas palmeras de Crecimiento unos 15-30 metros, con hojas pinadas up to 3 metros de largo. La Baya de Acai se conoce mejor: Por ello la s capacidad de aumentar ¿La energГa y Mejorar el Sistema de digestiГіn. TambiГ © n se ha Vinculado un Ayudar una ONU sueГ ± o tranquilo y sano. Los Estudios de han demostrado Que la baya de Acai Es Un gran antioxidante Que PUEDE Ayudar a Combatir el cГЎncer. Los Beneficios para la Salud provienen del pigmento de la baya. Frutas La fruta, pequeГ Un ± o, redondo, negro-drupa de color de pГєrpura Sobre 1-pulgada (25 mm) de diГЎmetro, similar en Apariencia y El tamaГ ± o De Una uva, Pero con Menos de pasta, se producirá en panГculas ramificadas de 500 a 900 Frutos. Dos Cosechas de fruta se ProduCen Cada aГ ± o. La Fruta TIENE UNA Semilla Grande Y Гєnica Sobre 0,25-0,40 Pulgadas (7-10 mm) de diГЎmetro. El epicarpio de los Frutos maduros en de la ONU oscuro de color morado, o verde, dependiendo del tipo de acai y de su madurez. El mesocarpio es carnoso y delgado, ONU de la estafa Espesor constante de 1 mm o Menos. Rodea el endocarpo voluminoso y duro, Que Contiene Una semilla ONU de la estafa embriГіn diminuto y endospermo abundante. В La Semilla repre cerca del 80% de la Fruta (Schauss, 2006c). Las bayas se recolectan Como apoyo alimentario. En un estudio de las Tradicionales Tres Poblaciones Caboclo en la Amazonia brasileГ ± a, palma de acai Que se describiГі Como las Especies Vegetales mГЎs Importantes, Porque la fruta constituye ONU Componente Importante de su dieta, up to 42% de la ingesta total de de Alimentos en peso. En el estado norteГ ± o de ParГЎ, Brasil, pulpa de acai traditionally SE Sirve en calabazas de Llamadas), en su mayorГa mezclados con granola. Acai tambiГ © n es ampliamente consumido en el Brasil Como un hielo sabor a crema o jugo. El jugo tambiГ © n se ha utilizado miembro En un licor de sabor. Desde la dГ © Cada de 1990 el jugo de acai y Extractos SE USAN un Nivel Mundial en Diferentes Mezclas de Zumos, batidos, refrescos y Otras bebidas. En mayo de 2009, Bloomberg informГі de Que la Popularidad Creciente de acai en los Estados Unidos FUE Como un suplemento dietГ © tico Recientemente, el fruto del acai ha Sido Comercializado Como un suplemento dietГ © tico. Empresas Venden Los Productos Fruto del acai en forma de comprimidos, jugo, batidos, bebidas instantГЎneas en polvo, y La Fruta ENTERA. Otros usos AdemГЎs de la utilizaciГіn de Sus frutos Como apoyo alimentario humano o condimento de la ONU en el tequila, la palmera de acai Tiene Otros usos Comerciales. Las hojas pueden Ser Hechas en los sombreros, esteras, canastas, escobas de paja y techo para viviendas, y la madera del tronco, resistente a Las Plagas, para la construcciГіn De Edificios. troncos de los ГЎrboles pueden Ser Procesados ​​párrafo Producir minerales. Que representan la ONU el 80% de La Masa de fruta, Semillas de acai Puede Ser Motivo Para La alimentaciГіn del Ganado o Como un Componente orgГЎnico del Suelo párr Las Plantas. Las Semillas plantadas en sí utilizan párr El Nuevo lote de palmera, que, Bajo las conditions adecuadas en Crecimiento, Requiere meses párr Formar plГЎntulas. Las semillas hijo Una fuente de poliinsaturadas y saturadas ГЎcidos Grasos Contenido nutricional Una preparaciГіn de polvo liofilizado acai pulpa de la fruta y la piel (Opti-acai, K2A, Inc.) se informГі Que Contiene (por 100 g de polvo seco) 533,9 calorГas, 52,2 g de Carbohidratos, 8,1 g de proteГna Y 32, 5 g en total de Grasa. La porciГіn de Carbohidratos 44,2 g de INCLUYEN fibra dietГ © tica. El Polvo tambiГ © n FUE demostrado para Contener (por 100 g): insignificante de vitamina C, 260 de mg calcio, 4,4 de Hierro mg, y 1002 U de vitamina A, asГ Como ГЎcido aspГЎrtico y El ГЎcido glutГЎmico, el contenido de aminoГЎcidos del peso seco total de FUE 7,59%. El contenido de grasa de acai sí Compone de ГЎcido oleico (56,2% de las Grasas Totales), ГЎcido palmГtico (24,1%), y ГЎcido linoleico (12,5%). Acai tambiГ © n Contiene beta-sitosterol (78-91% del total de esteroles Del). Los compartimentos de aceite en la fruta de acai contienen polifenoles Como oligГіmeros cianidina pro y vanГlico ГЎcido, el ГЎcido sirГngico, ГЎcido p-hidroxibenzoico, ГЎcido protocatГ © quico, y el ГЎcido ferГєlico, Que se Muestra una degradar sustancialmente Durante el Almacenamiento O La exposiciГіn una de Calor. Los polifenoles de acai Materias Primas Un anГЎlisis comparativo de en Estudios in vitro se ha Informado De que acai contenido de polifenoles intermedios y La Potencia antioxidante de las 11 Variedades de las pastas de jugo congelado, con Calificaciones Inferiores a la acerola, mango, fresas y uvas. Una preparaciГіn de polvo liofilizado acai pulpa de la fruta y la piel se demostrГі Que contienen antocianinas (3,19 mg / g), sin embargo, antocianinas sГіlo representaron el 10% de la Capacidad antioxidante total de in vitro. La preparaciГіn en polvo tambiГ © n se informГі para Contener doce flavonoides Compuestos SIMILARES, incluyendo homoorientin, orientin, taxifolina, desoxihexosa, isovitexin, escoparina, asГ Como proantocianidinas (12,89 mg / g), y bajos Niveles de resveratrol (1,1 mg / gramo). Un Estudio sobre otra congelaciГіn de Diferentes Productos secos acai (Opti-ACAI) informГі de Que la formulaciГіn contenida Niveles Mucho mГЎs Bajos de antocianinas, proanthocyanadins, y Otros Compuestos de polifenoles en comparaciГіn con los arГЎndanos y Otras Frutas Antioxidantes ricos. En un estudio in vitro de Diferentes Variedades de Acai Por Su Capacidad antioxidante, uno blanco sin mostrГі Actividad antioxidante contra los Radicales de oxГgeno diferente, MIENTRAS Que la Variedad pГєrpura mГЎs utilizadas comercialmente habГa Actividad antioxidante contra Radicales peroxilo y en peroxinitrito es menor Medida, Pero POCA ACTIVIDAD Radicales contraindicaciones hidroxilo. Polvo liofilizado acai se encontrГі Que la Actividad antioxidante in vitro frente a superГіxido (1614 unidades / g) y Radicales peroxilo (1,027 mol TE / g) y La Actividad Moderada Para Los Radicales de hidroxilo y peroxinitrito. El polvo se informГі una inhibir de hidrГіgeno perГіxido inducida por la oxidaciГіn en los neutrГіfilos, y Tener un ligero efecto estimulante Sobre la producciГіn de Гіxido nГtrico por lipopolisacГЎrido estimulada por los macrГіfagos in vitro. Estos resultados, sin embargo, sГіlo se aplican en las Condiciones vitro y Siguen sin conocerse en un hijo si Relevantes fisiolГіgicamente. Por el contrario, mГЎs sutiles, los papeles antioxidante in vivo, ES probable. Los Extractos de semillas de acai se informГі De que la s capacidad antioxidante in vitro contra los Radicales peroxilo, similar a la s capacidad antioxidante de la pulpa, con Una Mayor capacidad antioxidante contra los Radicales hidroxilo y peroxinitrito. Potencial antioxidante del jugo de acai CUANDO tres de jugo comercialmente Disponibles Que contienen Porcentajes de Mezcla no especificada de jugo de acai se compararon en la s capacidad antioxidante in vitro frente de un vino tinto, tГ ©, Seis Tipos de Zumos de fruta, y el jugo de la granada, la Capacidad antioxidante Promedio FUE dE UN Rango Menor Que El jugo de de granada, jugo de uva Concord, jugo de arГЎndano, y vino tinto. El Promedio de mГЎs FUE O Menos Equivalente a la de cerezo negro o el jugo de arГЎndano, Y Que FUE EL alcalde de jugo de naranja, jugo de manzana, y tГ ©. Un estudio Realizado en 12 Sanos Voluntarios ayunaron Humanos demostraron Que la s capacidad antioxidante de la sangre FUE alcalde en las dos horas despuГ © s del Consumo de bebidas de jugo de acai ONU comercial o compota de manzana, Pero No Investigar los Efectos fisiolГіgicos de ESTOS Antioxidantes Se Supone. La generaciГіn de Especies reactivas de oxГgeno No Fue significativamente Afectada por el Consumo de jugo de acai. AUNQUE acai es notable por su contenido en polifenoles potencialmente rica, las antocianinas of this fruta Pueda Tener relevancia a la s capacidad antioxidante in vitro sГіlo. Esto Se Dębe a Las Propiedades Antioxidantes fenГіlicos de acai es improbable Que se conserva despuГ © s de la Fruta se consumen. La segГєn interpretaciГіn del Instituto Linus Pauling, Que Establece Que la dieta antocianinas y flavonoides Otros Tienen poco o ningГєn valor directo de NUTRIENTES Antioxidantes despuГ © s de la digestiГіn. Sin Como las Condiciones del tubo de ensayo Controlado, La Suerte de antocianinas en espectГЎculos en vivo estГЎn mal conservadas (Menos del 5%), con la mayorГa de los metabolitos de Lo que sé absorbé existentes Como quГmicamente Modificados Destinados Para La excreciГіn rГЎpida. El Aumento de la Capacidad antioxidante de la sangre despuГ © s de Visto el Consumo de Alimentos ricos en antocianinas Como El acai No Es Causado Directamente Por los antocianos o Otros polifenoles, Pero los Resultados mГЎs probables del Aumento de los Niveles de ГЎcido Гєrico deriva del metabolismo de polifenoles. SegГєn Frei, Otras Investigaciones Polvo liofilizado acai demostrГі Tener Leves Efectos inhibitorios Sobre la COX ciclooxigenasa Enzimas-1 y COX-2, Y quГmicamente extraГdo de polifenoles-Fracciones Ricas de acai sí informГі un Reducir La proliferaciГіn De La HL-60 (leucemia experimentales) cГ © lulas in vitro . En La Lucha Contra los Efectos in vitro de proliferaciГіn tambiГ © n se observaron con los Extractos de aceite de pulpa de acai. En un estudio de ratas alimentadas con dieta de colesterol Una Alto, La suplementaciГіn con pulpa de acai secos reducir los Niveles en Sangre del total de Y No - Alto de colesterol de lipoproteГnas de densidad y de la Actividad superГіxido dismutasa. Administrada oralmente acai ha Sido probado Como un agente de contraste para la resonancia magnГ © tica del Sistema gastrointestinal. Su antocianinas tambiГ © n se han del caracterizado por la Estabilidad Como un agente natural de Alimento para colorear.




No comments:

Post a Comment